Echine de porc au Xérès
- Temps Total 1h 25min
- 15min
Préparation - 1h 10min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
450 g Echine de porc entière
1 Oignons coupés en 2
2 Carottes coupées en rondelles
2 Navets coupés en 2
1 branche Céleri branche émincé
1 Bouquet garni
2 Gousse d'ail pelée, dégermée et coupée en 2
2 cl Vinaigre de Xérès
1 càc Gros sel
5 cl Eau
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Dégermer l'ail.
Etape 3 /6
Émincer le céleri branche.
Etape 4 /6
Placer viande et légumes dans la cuve. Verser le vinaigre, compléter d'eau, à peine à hauteur des ingrédients. Ajouter le bouquet. Assaisonner.
Etape 5 /6
Cuisson sous pression.
Etape 6 /6
Servir accompagné de riz blanc et de moutarde à l'ancienne.