Echine de porc au miel
- Temps Total 15min
- 5min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
3 personnes
3 Echines de porc
3 càs Miel
3 càs Vinaigre balsamique
1 Oignon
2 Carottes
2 Gousses d ail
4 càs Ketchup
120 ml D'eau
Cumin
Sel
Poivre
1 càs Moutarde
2 càs Huile
Préparation
Etape 1 /4
Faire mariner la viande avec sel, poivre, cumin et la moutarde.
Etape 2 /4
Mettre le cookeo en mode dorer. Pendant ce temps émincer l'oignon, l'ail et les carottes
Etape 3 /4
Faire revenir la viande sur les 2 faces dans l'huile, puis ajouter les carottes, l'oignon et l'ail. Ajouter le vinaigre, le ketchup, le miel et l'eau.
Etape 4 /4
Mélanger le tout et mettre en cuisson sous pression pendant 10 min Si besoin ajouter une cuillère a café de maïzena si la sauce est trop liquide en mode mijoter pendant 2/3 minutes