Échine de porc au chorizo et riz
- Temps Total 37min
- 5min
Préparation - 32min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
400 g Echine de porc
1 Oignon
1 Cube boeuf
50 g Chorizo fort
1 Verre de riz
50 cl Eau
Poivre
Préparation
Etape 1 /6
Couper la viande en cube Couper le chorizo en lamelles Couper l'oignon en lamelle
Etape 2 /6
Faire revenir la viande en mode mijotage 5 minutes.
Etape 3 /6
Ajouter les oignons en mode mijotage 5 minutes.
Etape 4 /6
Ajouter le chorizo en mode mijotage 5 minutes.
Etape 5 /6
Ajouter le cube et 50 cl d'eau Poivrez . Mettre sous pression 11 minutes.
Etape 6 /6
Ajouter le riz. Mettre sous pression 9 minutes.