Porc au caramel asiatique
- Temps Total 39min
- 25min
Préparation - 14min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
700 g Échines de porc
8 càs Sauce soja sucrée
4 càs Sauce nuoc mam
4 Gousses d'ail
1 Oignon rouge
15 g Maizena
40 cl Eau
8 càs Sucre en poudre
2 càc Gingembre en poudre
Préparation
Etape 1 /5
Faire mariner le porc coupé en cube dans la sauce soja sucrée et la sauce nuoc mam
Etape 2 /5
Mettre le sucre dans le fond de la cuve en mode doré pour faire le caramel, toujours bien remuer
Etape 3 /5
Ajouter au caramel le porc mariné avec son jus et laisser revenir 7 minutes en mode dorer
Etape 4 /5
Ajouter le reste des ingrédients. Ne mettre que 10g pour le moment de Maïzena diluer dans un peu d'eau. Hacher L'ail et émincer l'oignon. Remuer et mettre le tout en cuisson sous pression pendant 14 minutes
Etape 5 /5
Une fois la cuisson sous pression terminée, remuer et ajouter les 5g de Maïzena restant préalablement diluer dans de l'eau. Mélanger et laisser 5min en maintien au chaud pour que la sauce ai la bonne texture. Régaler vous.