Pommes de terre Poivrons et chorizo
- Temps Total 1h 16min
- 10min
Préparation - 1h 6min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 Pommes de terre de bonne taille
150 g Chorizo
25 cl vin blanc
2 Gousses d'ail
1 Oignon
2 Poivrons rouge
2 càs Huile d'olive
300 ml Eau
2 Branches de romarin
1 càc Paprika doux
Quelques brins de ciboulette
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Éplucher l'ail et l'oignon et les couper en 4 dans le bol muni de l'ultrablade. Ajouter les Poivrons épépinés et coupés en morceaux et Hacher V11 pendant 15s.
Etape 2 /5
Remplacer le hachoir ultrablade par le melangeur. Ajouter l'huile d'olive et faire mijoter P1 130° 10mn
Etape 3 /5
Enlever la peau et couper le chorizo en morceaux et l'ajouter dans le bol avec le vin blanc. Faire mijoter P3 90° pendant 10mn
Etape 4 /5
Ajouter les pommes de terre, le paprika, le romarin, l'eau, et la ciboulette ciselée. Faire mijoter P2 90° pendant 45 mn.
Etape 5 /5
Régalez-vous!