Poulet, poivrons et pomme de terre
- Temps Total 33min
- 15min
Préparation - 18min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
3 personnes
2 càs Huile d'olive
1 Oignon
3 Poivrons (V, J, R)
300 g Filet de poulet
150 g Champions de Paris
200 g Pomme de terre grenaille
1 càs Fond de volaille
1 càs Paprika
15 cl Eau
Sel
Poivre
1 càs Farine
Préparation
Etape 1 /8
Étape 1 : Émincez oignon, champignons, poivrons, coupez les patates en 2 et coupez le poulet en morceaux (aiguillettes)
Etape 2 /8
Étape 2 : Mettre l'huile d'olive dans le cookeo et mettre en mode "dorage", attendre la fin du préchauffage et mettre l'oignon et les poivrons dans la cuve, faire revenir 5mins
Etape 3 /8
Étape 3 : Ajoutez le poulet préalablement coupé en aiguillettes et faire revenir 3mins
Etape 4 /8
Étape 4 : Ajoutez les légumes (champignons et les patates) faire revenir 5mins
Etape 5 /8
Étape 5 : Délayez 1càs de fond de volaille et 1càs de paprika dans 15cl d'eau, salez et poivrez, versez dans le cookeo et mélangez
Etape 6 /8
Étape 6 : Fermez le couvercle et mettre en "cuisson sous pression" pendant 10mins
Etape 7 /8
Étape 7 : Ajoutez 1 à 2 càs de farine (à votre convenance) pour épaissir la sauce (sinon trop liquide)
Etape 8 /8
Étape 8 : C'est prêt, bon appétit :)