Poivrons sautés aux pommes de terre
- Temps Total 25min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
500 g Pommes de terre
3 Poivrons rouges
1 Echalotte
1 Gousse d'ail écrasée
150 ml D'eau
1 Cube de bouillon de légumes
Huile d'olive
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /5
Eplucher et couper les pommes de terre en dés. Laver et couper en dés les poivrons. Émincer l'échalote.
Etape 2 /5
En mode Dorer, faire revenir 2 minutes l'échalote dans un filet d'huile d'olive.
Etape 3 /5
Ajouter les pommes de terre, les poivrons et la gousse d'ail dans la cuve. Laisser dorer pendant 5 minutes en remuant régulièrement.
Etape 4 /5
Ajouter l'eau dans laquelle le cube de légumes aura été préalablement dilué. Saler et poivrer
Etape 5 /5
Lancer la cuisson sous pression pendant 8 min