Pomme de terre sautée avec escalope à la crème
- Temps Total 1h 10min
- 10min
Préparation - 1h
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France I-Companion XL, Robot cuiseur, 14 modes de fonctionnement, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Rose et blanc, + Kit pâtisserie, RECONDITIONNÉ I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, Connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Gris, RECONDITIONNÉ I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
6 Pommes de terre
3 càs Huile d'olive
70 g Beurre
Sel
Poivre
2 Escalopes
1 càc Paprika
20 cl Crème epaisse
Champignon
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /7
Couper les pommes de terre en fines rondelles.
Etape 2 /7
Mettre le beurre et l'huile dans le bol. V2 130° 5min
Etape 3 /7
Ajouter les pommes de terre, sel et poivre. V2 120° 30min
Etape 4 /7
Remettre encore 10min un peu plus fort si les pommes de terre ne sont pas encore biens cuites. V2 130° 10min
Etape 5 /7
A part dans une poêle faire chauffer un peu de beurre et y mettre les escalopes à cuire 5min de chaques côtes.
Etape 6 /7
Dans la poêle y ajouter la crème, les champignons, paprika, sel, poivre. Laisser 5min a cuire.
Etape 7 /7
Les deux préparations sont prêtes