Pomme de terre la crème
- Temps Total 25min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 kg Pomme de terre
200 g Lardons
1 Oignons
1 Échalote
450 ml Eau
2 càc Maïzena
1 Bouillon de boeuf
1 boîte Petite boite de champignon
1 càs Herbe de provence
20 cl Crème fraiche liquide
2 cl Huile d'olive
Préparation
Etape 1 /4
Éplucher et couper les pommes de terre en 4 Émincer l'oignon et l'échalote
Etape 2 /4
Faire rissoler l'oignon et l'échalote dans l'huile d'olive quelques minutes puis ajouter les lardons
Etape 3 /4
Ajouter les pommes de terre avec l'herbe de Provence mélanger faire rissoler
Etape 4 /4
Diluer la maïzena dans l'eau, Mettre dans la cuve Ajouter la crème et émietter le cube de bœuf dans la cuve Ajouter les champignons Bien mélanger Cuire sous pression 7 minutes