Crème de Pomme de terre aux olives
- Temps Total 35min
- 10min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Oignon
160 g De blanc de poireau
690 g De pomme de terre
1 l D'eau
20 cl De crème végétale
Huile d'olive
Sel
Poivre
30 g D'olives noires dénoyautées et concassées
30 g De noisettes concassées et torréfiées
Accessoires
Mélangeur Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /6
Émincer l'oignon et le blanc de poireaux
Etape 2 /6
Faire blondir l'oignon et le blanc de poireaux dans un peu d'huile d'olive
Etape 3 /6
Éplucher et couper les pommes de terre en morceaux. Les ajouter avec l'eau dans le Companion. Saler et poivrer.
Etape 4 /6
Faire cuire le tout 20 minutes avec le hachoir.
Etape 5 /6
Ajouter la crème végétale et ajuster l'assaisonnement au besoin.
Etape 6 /6
Servir la crème de pommes de terre chaude avec le topping d'olives noires et de noisette.