Poulet aux olives et pommes de terre
- Temps Total 24min
- 12min
Préparation - 12min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
700 g Pommes de terre
700 g Blanc de poulet
1 Oignon
1 Gousse d'ail
1 càs Huile d'olive
200 g Olives dénoyautées
1 càs Fond de veau dégraissé
Sel / poivre
1 càs Curry
1 càs Curcuma
1 càc Thym
350 ml Eau
Préparation
Etape 1 /5
Éplucher et couper en morceaux de 2cm les pommes de terre. Couper les blancs de poulet en morceaux.
Etape 2 /5
Eplucher et émincer l'ail et l"oignon
Etape 3 /5
En mode dorer , faire revenir l'oignon + l'ail pendant 2 minutes. Puis ajouter les morceaux de poulet pendant 3/4 min en remuant régulièrement.
Etape 4 /5
Ajouter les pommes de terre , les olives avec un petit peu de leur jus, le fond de veau , le curry , le curcuma et le thym ainsi qu'un peu de sel et poivre.
Etape 5 /5
Ajouter 350ml d'eau, mélanger et mettre 12 minutes sous pression.