Tajine poulet aux olives pommes de terre et riz
- Temps Total 35min
- 5min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
1 càc Cumin
1 càc Curcuma
2 pincée Sel
2 pincée Poivre
1 càc Gingembre
2 Pilons de poulet
4 Pommes de terre ( grenailles)
1 Petit bocal d’olives coupés en dès
1 Oignon
1 Ail
2 Sachet de riz ( basmati pour ma part )
300 ml Eau
Préparation
Etape 1 /6
Éplucher l’oignon et l’ail en petit dés et les mettre dans la cuve avec un filet d’huile d’olive , laissez dorer 2 min
Etape 2 /6
Ajouter les pilons de poulet , les épices et laisser dorer 2 min
Etape 3 /6
Éplucher les pommes de terres et les couper en petit dés puis les ajouter dans la cuve avec les olives
Etape 4 /6
Mettre de l’eau sur le tout jusqu’à hauteur des pilons mais ne pas tout recouvrir ( sinon trop de sauce )
Etape 5 /6
Mettre le cookeo en mode cuisson sous pression pendant 15 min
Etape 6 /6
Pendant ce temps faites cuire le riz dans une casserole à part