Polenta au butternut
- Temps Total 30min
- 10min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
300 g Polenta
350 g Butternut
100 ml D'eau
600 ml Lait
600 ml D'eau
Sel et poivres
Préparation
Etape 1 /7
Couper le butternut en petit morceaux
Etape 2 /7
En mode dorée, ajouter le butternut pendant 2 min
Etape 3 /7
Ajouter 100ml d'eau et lancer le mode cuisson sous pression pendant 8 min
Etape 4 /7
Écraser avec un "presse purée" votre butternut pour faire une purée
Etape 5 /7
Rajouter l'eau (600ml), le lait et la polenta et lancer la cuisson sous pression pendant 10 min
Etape 6 /7
Rajouter du sel et du poivre à votre convenance
Etape 7 /7
Servez vous, bon appétit !