Butternut au fromage
- Temps Total 30min
- 10min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Courge Butternut
1 Oignon
150 g d’emmental râpé
5 cl de crème fleurette
1 càs d’huile de tournesol
Paprika
Sel
Poivre
Eau
Préparation
Etape 1 /5
Pelez et couper la courge en petits dés. Épluchez et ciselez l’oignon.
Etape 2 /5
Faites rissoler les légumes avec l’huile en mode dorer (rissolage fort pour cookeo touch) pendant 5 minutes.
Etape 3 /5
Ajouter le paprika, le sel, le poivre, puis couvrez tout juste d’eau. Lancez une cuisson sous pression pour 15 minutes.
Etape 4 /5
Égouttez les légumes, puis reversez-les dans la cuve. Ajoutez la crème et le fromage, puis remuez bien.
Etape 5 /5
Refermez le couvercle, puis réservez en mode maintien au chaud jusqu’à la dégustation. Pour une présentation soignée, ajoutés de la ciboulette avant de servir.