Butternut au bleu
- Temps Total 45min
- 5min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
2 Petites butternut
1 Oignon
1 Gousse d'ail
200 ml Eau
2 càs Paprika
150 g Bleu
1 càs Huile d'olive
20 cl Crème fraîche épaisse
Accessoires
Extra Crisp
Préparation
Etape 1 /4
Éplucher et couper en morceaux le butternut, l'oignon et l'ail. Couper le bleu en dés.
Etape 2 /4
Faire revenir 5 minutes dans l'huile d'olive, le butternut, l'oignon et l'ail.
Etape 3 /4
Ajouter l'eau et le paprika. Cuire sous pression 5 minutes.
Etape 4 /4
Vider l'eau du bol, puis ajouter la crème fraîche et les morceaux de bleu, bien mélanger (rajouter du paprika selon les goûts). Gratiner avec l'extra crisp, mode n°2 pendant 10 minutes.