Poisson aux légumes grillés
- Temps Total 45min
- 15min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 personne
150 g Filet de poisson blanc
200 g Légumes grillés
40 g Maïs
1 càs Olives vertes
1 càs Épices
6 cl Bouillon de légumes
Sel
Accessoires
My Batchcooker Express
Préparation
Etape 1 /5
Cette recette est prévue pour un compartiment My Batchcooker Express.
Etape 2 /5
Préparer les ingrédients.
Etape 3 /5
Dans le compartiment, mettre les morceaux de poisson, les légumes grillés, le maïs et les olives vertes. Arroser de bouillon de légumes et d’épices mexicaines. Salez et poivrez.
Etape 4 /5
Une fois les 3 compartiments préparés, verser 40 cl d’eau dans la cuve et placer l’accessoire.
Etape 5 /5
Lancer la cuisson en mode manuel Haute pression pendant 30 min.