Poisson à la sauce safranée
- Temps Total 45min
- 20min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France, RECONDITIONNÉ I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion XL 1550W - Edition gris ardoise I-Companion XL, Robot cuiseur, 14 modes de fonctionnement, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Rose et blanc, + Kit pâtisserie, RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
4 personnes
500 g Cabillaud
100 g Dos de saumon
10 cl Vin blanc
2 g Safran
Sel
Poivre
200 g Carottes
Oignons
Huile d'olive
20 cl Crème fraiche
1 càs Maizena
20 cl Eau
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Coupez le cabillaud et le saumon en gros dés. Coupez les carottes en rondelles. Ciselez l'oignon
Etape 2 /5
Dans le bol du robot muni du mélangeur, ajoutez l'oignon et l'huile, puis démarrez le programme Mijoter P1 à 130° pendant 5 minutes
Etape 3 /5
Au bout de 2 minutes ajoutez le vin blanc
Etape 4 /5
Ajoutez ensuite les poissons, les carottes, le bouillon, la maizena, le sel et le poivre puis redémarrez sur le programme Mijoter P2 à 100° pendant 20 minutes.
Etape 5 /5
Ajoutez enfin la crème et le safran, mélangez et servez bien chaud