Poisson au riz sauce moutarde
- Temps Total 21min
- 5min
Préparation - 16min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (1)
Ingrédients
3 personnes
500 g Poisson
250 g Riz
50 cl D'eau
1 Cube de bouillon de légumes
1 Oignon
1 Echalotte
1 Ou 2 gousses d'ail
20 cl D'eau
20 cl Vin blanc (optionnel)
20 cl Crème fraiche
1 Huile d'olive
1 Ou 2 carotte(s)
2 càs Farine
2 càs Ou 3 de moutarde
Sel et poivre
Préparation
Etape 1 /6
Mettre le riz et 50 cL l'eau dans la cuve. Émietter le cube de bouillon dans l'eau. Couper les carottes en rondelles et les ajouter. Ajouter le poisson. Lancer la cuisson sous pression.
Etape 2 /6
Transvaser le riz et le poisson dans un autre plat. Émincer l'oignon, l'échalote et l'ail. Lancer le programme "rissolage moyen" et faire revenir l'oignon, l'échalote et l'ail dans la matière grasse, jusqu'à ce que l'oignon soit translucide.
Etape 3 /6
Ajouter la farine, et bien mélanger.
Etape 4 /6
Verser progressivement AU CHOIX: ☆ 20 cL d'eau ☆ 20 cL de vin blanc ☆ moitié eau/vin blanc Bien mélanger: la mixture doit épaissir, sans former de grumeaux.
Etape 5 /6
Ajouter la crème fraîche, puis la moutarde, en mélangeant délicatement entre chaque étapes.
Etape 6 /6
Remettre le riz et les carottes dans la cuve, bien enrober le tout. Assaisonner avec sel et poivre selon les goûts. Ajouter le poisson s'il a un peu trop refroidi, et laisser le tout réchauffer quelques minutes si besoin. Bon appétit !