Poisson sauce citron
- Temps Total 20min
- 10min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
400 g poisson blanc
20 g beurre
2 échalottes
1 jus de citron
20 cl crème liquide
10 cl vin blanc
2 càs maizena
1 càs fumé de poisson en poudre
4 carottes en rondelles
1 boite de haricots mungo
1 boite de champignons Paris émincés
1 pincée sel poivre
1 càs huile d'olive
1 pincée aneth
Préparation
Etape 1 /4
Mode mijoter : faire fondre le beurre, ajouter les échalottes émincées, ajouter du jus de citron.
Etape 2 /4
Mode dorer : ajouter la crème liquide, le vin blanc, le fumé, la maizena pour épaissir. Si trop épais rajouter un peu d'eau. Sel, poivre.
Etape 3 /4
Stoper le mode dorage. Rajouter les champignons, carottes et les haricots mungo (pousses de soja).
Etape 4 /4
Badigeonner le poisson d'huile d'olive et d'aneth. Le poser dans cuve dessus la préparation. Cuisson sous pression 5 min. Accompagner avec du riz basmati ou thai. Servir !