Poireaux en sauce verte
- Temps Total 40min
- 10min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (1)
Ingrédients
4 personnes
4 poireaux moyens
2 œufs
1 c. à café de moutarde
2 c. à soupe de persil haché
1 c. à soupe de câpres
1 /2 citron
1 oignon rouge
4 c. à soupe d’huile de tournesol
sel
poivre
Préparation
Etape 1 /4
Retirer presque tout le vert des poireaux, laisser les pieds et fendre les blancs dans la longueur sans les couper en deux. Les laver soigneusement et les disposer côte à côte dans un plat en appuyant pour qu’ils s’ouvrent en éventail. Saler et poivrer.
Etape 2 /4
Couvrir avec Steam’up, remplir le réservoir d’eau jusqu’au niveau MAX et lancer le programme le temps indiqué. Après 18 minutes de cuisson, mettre Steam’up en pause, le poser sur une assiette, disposer les œufs autour des poireaux et relancer la cuisson pour les 12 minutes restantes. A la fin du programme, retirer Steam’up et laisser tiédir.
Etape 3 /4
Disposer les poireaux dans un plat, verser la sauce et parsemer d’œufs et d’oignon rouge ciselé.
Etape 4 /4
Disposer les poireaux dans un plat, verser la sauce et parsemer d’œufs et d’oignon rouge ciselé.