Poireaux gratin filet de poulet
- Temps Total 40min
- 5min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
600 g De blanc de poireaux
8 Filet de poulet
50 cl De lait
50 g De farine
50 g De beurre
Sel
Poivre
Muscade
Ail en poudre
Fromage râpée
Accessoires
Batteur
Préparation
Etape 1 /6
Cuire les poireaux en entier à la Cookeo à la vapeur pendant 11 minutes.
Etape 2 /6
Enrouler les blancs de poireaux avec le filet de poulet et le placer dans un plat pour le mettre au four.
Etape 3 /6
Préparez la béchamel. Rajouter le lait, la farine, poivre, sel, muscade et ail.
Etape 4 /6
Rajouter le beurre dans le bol.
Etape 5 /6
Verser la sauce béchamel sur les poireaux enroulés de filet de poulet et finalisez avec du fromage râpé
Etape 6 /6
Enfourner au four pendant 15m afin de gratiner le fromage à 210*