Poêlée de blettes, chorizo et crème au curry
- Temps Total 26min
- 10min
Préparation - 16min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
500 g De blettes
100 g Chorizo
1 càs Ail
1 càs Persil
20 cl Crème fraîche
1 càc Sel et poivre
1 càs Curry
1 càs Curcuma
200 ml Eau
Accessoires
Panier Vapeur
Préparation
Etape 1 /4
Couper les côtes en tronçons de 2cm et les feuilles en petits morceaux. Faire cuire 10 min en cuisson sous pression. Réserver.
Etape 2 /4
Couper le chorizo en petits cubes et le mettre dans la cuve 3 min en mode dorer. Réserver.
Etape 3 /4
Remettre les blettes dans la cuve avec le jus du chorizo en mode dorer. Ajouter l'ail, le persil, le sel et le poivre et laisser dorer quelques minutes.
Etape 4 /4
En mode mijotage ajouter la crème fraîche, le curry et le curcuma, ainsi que le chorizo. Laisser mijoter quelques minutes. C'est prêt !