Gnocchis au poulet curry crème
- Temps Total 35min
- 10min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (14)
Ingrédients
4 personnes
2 càs Huile d’olive
700 g Filet de poulet
600 g Gnocchis à poêler
2 Oignons
2 pincée Sel
1 pincée Poivre
20 cl Crème
20 cl Lait de coco
Curry
Fromage râpé ou autre
Préparation
Etape 1 /9
Découper les oignons et le poulet en petits morceaux
Etape 2 /9
Faire cuire 5 min oignons + poulet dans la cuve avec l’huile d’olive
Etape 3 /9
Ajouter les épices ( sel, poivre, curry) et la crème.
Etape 4 /9
Faire cuire 5 min sous pression
Etape 5 /9
Faire cuire à part les gnocchis à la poêle 10 min
Etape 6 /9
Puis ajouter les gnocchis dans la cuve et le lait de coco ( selon les goûts) mélanger le tout
Etape 7 /9
Laisser mijoter 10/15 min
Etape 8 /9
Ajouter si besoin de la farine pour épaissir la sauce
Etape 9 /9
Puis servir avec un peu de fromage râpé ou autre selon les goûts.