Curry de gnocchis à la crème de coco
- Temps Total 21min
- 2min
Préparation - 19min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
400 g de Gnocchis
0.5 càc de Curry rouge
500 ml de crème de coco
1 càc Piment de cayenne
Poivre
6 tranches de bacon
200 g Fromage rapé
1 càs Huile de tournesol
Préparation
Etape 1 /3
Faire dorer les gnocchis pendant 5 minutes en mode doré dans un petit volume d'huile
Etape 2 /3
Ajouter la crème de coco, la demi cuillère à café de Curry rouge, le piment. Bien mélanger et lancer la cuisson sous pression pendant 4 minutes. Si l'appareil affiche le code erreur, pas de panique : le préchauffage aura suffi à la cuisson.
Etape 3 /3
Préchauffer le four à 220 degrés, pendant ce temps, dans un plat à gratin, déposer les gnocchis et la crème, ajouter le bacon en alternant une couche de gnocchis et une couche de bacon, jusqu'à ce que tout les gnocchis soient disposés. Poivrer, ajouter le fromage râpé, et mettre au four pendant 5 à 10 minutes jusqu'à ce que le plat soit gratiné à votre convenance.