Poulet curry crème fraîche
- Temps Total 48min
- 5min
Préparation - 43min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
400 g Blanc de Poulet
1 Poivron rouge
1 boîte Champignons émincés
Sel
Poivre
1 Oignon
1 càc Curry
40 cl Crème fraîche épaisse
2 càs Huile d'olive
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Couper l'oignon en 4 puis le mettre dans le bol.
Etape 2 /4
Changer l'accessoire, ajouter de l'huile et faire cuire l'oignon
Etape 3 /4
Ajouter les blancs de poulet en morceaux, le poivron en lamelle, les champignons. Ajouter sel et poivre. Faire cuire
Etape 4 /4
Ajouter curry et la crème fraîche puis continuer la cuisson