Filet de poulet et riz, crème fraîche citron
- Temps Total 13min
- 3min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
2 Filet de poulet
35 cl D’eau
1 Cube de volaille
200 g Riz
30 cl Crème fraîche
1 Noisette de beurre
Sel
Poivre
4 cl Citron
Préparation
Etape 1 /5
Couper les filets de poulet en petits morceaux
Etape 2 /5
Mettre en mode doré et y ajouter le beurre et les filets de poulet coupé en petits morceaux. 3 minutes
Etape 3 /5
À côté préparer l’eau et mélangez cube de volaille, le sel, le poivre et le citron
Etape 4 /5
Après avoir fait revenir trois minutes, le beurre et les petits morceaux de filets de poulet, arrêter le mode doré. Et ajoutez l’eau avec le cube diluer, le sel, le poivre, le citron et le riz Mettre en mode suppression pendant 10 minutes
Etape 5 /5
Une fois fini et ajoutez la crème fraîche, et laisser maintenir au chaud pendant 3 minute Déguster bien chaud