Gnocchis crème citrouille
- Temps Total 17min
- 10min
Préparation - 7min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
1 quart d’une grosse citrouille
200 g Gorgonzola
250 g Champignons
3 càs Crème fraîche
1 pincée Ail en poudre
1 pincée Sel
300 g Gnocchis
Préparation
Etape 1 /6
Couper votre quart de citrouille en petits morceaux, épluchez la. Faites la cuire 2min en mode cuisson sous pression avec un léger fond d’eau (environ 10cl)
Etape 2 /6
Une fois la citrouille cuite, mixez les morceaux, avec la crème fraîche (⚠️ne mettez pas l’eau de cuisson)
Etape 3 /6
Faire cuire les gnocchis.
Etape 4 /6
Faire rissoler les gnocchis en y ajoutant la mixture de citrouille et faire revenir à feu doux pendant 10min. Il faut que la sauce de citrouille devienne moins liquide. Ajouter le sel et l’ail.
Etape 5 /6
Faite cuire les champignons
Etape 6 /6
Servir avec des morceaux de gorgonzola coupés finement.