Pizza chausson aux poivrons
- Temps Total 55min
- 5min
Préparation - 20min
Cuisson - 30min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
330 g Poivron
3 cl Huile d'olive
20 g Bouillon KUB DUO® Epices & Herbes orientales MAGGI
13 cl Eau tiède
2 càc Levure de boulanger sèche
250 g Farine
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser Mélangeur
Préparation
Etape 1 /9
Dans le bol du robot muni du mélangeur, mettez les poivrons coupés en dés. Verrouillez le couvercle sans le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 2 /9
Réservez. Rincez le bol du robot.
Etape 3 /9
Dans un récipient à part, diluez la levure dans l’eau tiède.
Etape 4 /9
Versez le mélange dans le bol du robot muni du couteau pour pétrir/concasser. Ajoutez la farine et l’huile d’olive. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'. Lorsque l'alerte sonne, ajoutez le bouillon émietté. A la fin du pétrissage, laissez pousser la pâte le temps indiqué.
Etape 5 /9
Retravaillez la pâte et faites 4 boules.
Etape 6 /9
Préchauffez votre four à 220°C (Th.7/8) en mode traditionnel.
Etape 7 /9
Étalez les boules de pâte au rouleau pour former 4 ronds de 12 cm de diamètre au moins.
Etape 8 /9
Garnissez-les de poivrons. Repliez en deux en soudant les bords avec un peu d'eau.
Etape 9 /9
Enfournez en bas du four pendant 18 minutes.