Pintade - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Carole DHONDT

Pintade

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5 -

  • Temps Total 1h 5min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    55min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 1 Une pintade Maître coq semi désossé farci aux morilles

  • 2 càs Huile d’olive

  • 2 càs Moutarde à l’ancienne

  • 100 ml Vin blanc

  • 2 càs Huile pour la cuve

  • Herbes de Provence sel et poivre

  • Épices à poulet

  • 5 gousse Ails

Accessoires

  • Extra Crisp
    Extra Crisp

Préparation

Etape 1 /5

Badigeonner la pintade avec la marinade sur toutes les faces La déposer dans la cuve sur les deux Cuillère à soupe d’huile

  • 1 Une pintade Maître coq semi désossé farci aux morilles
  • 2càs Huile d’olive
  • 2càs Moutarde à l’ancienne
  • 100ml Vin blanc
  • 2càs Huile pour la cuve
  • Herbes de Provence sel et poivre
  • Épices à poulet
  • 5gousse Ails

Etape 2 /5

Mettre extra crisp Pendant 55 minutes à 200°

  • 1 Une pintade Maître coq semi désossé farci aux morilles
  • 2càs Huile d’olive
  • 2càs Moutarde à l’ancienne
  • 100ml Vin blanc
  • 2càs Huile pour la cuve
  • Herbes de Provence sel et poivre
  • Épices à poulet
  • Extra Crisp

Etape 3 /5

Après 15 minutes de cuisson badigeonner la pintade Avec la marinade

  • Extra Crisp

Etape 4 /5

À 29 minutes de cuisson retourner la pintade

  • Extra Crisp

Etape 5 /5

Les 15 dernières minutes retourner la pintade et ajouter un peu d’herbes de Provence

  • Extra Crisp

Recettes similaires

sophie62
35min

Pintade entière

ratings.4.7

15 Avis

Pintade - Recette Cookeo | Moulinex
Pintade entière
Benoit
50min

Pintade rôti

ratings.4.9

29 Avis

Pintade - Recette Cookeo | Moulinex
Pintade rôti
Chelsea13
30min

Pintade forestière

Avis 4 étoiles (moyenne)

2 Avis

Pintade - Recette Cookeo | Moulinex
Pintade forestière
Chewby
55min

Pintade fermière

ratings.4.7

9 Avis

Pintade - Recette Cookeo | Moulinex
Pintade fermière
Laure
37min

Pintade au champignons

ratings.4.5

1 Avis

Pintade - Recette Cookeo | Moulinex
Pintade au champignons