Pintade fermière
- Temps Total 55min
- 20min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
1 Pintade
1 Bouquet garni
20 cl Vin blanc
1 Gousse ail
20 cl Bouillon de volaille
1 Oignon
150 g Champignons
150 g Lardons
1/4 choux chinois
2 càs Huile olive
4 Carottes
1 Topinambour
3 PDT
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /7
Mettez à dorer dans l'huile les champignons, l'oignon, l'ail, les lardons avec la pintade. Penser a tourner la pintade régulièrement pour la dorer sur toutes les faces.
Etape 2 /7
Une fois dorer retirer la pintade et les autres
Etape 3 /7
Couper tous les légumes en petits morceaux. Les mettre à dorer afin de réduire le choux.
Etape 4 /7
Retirez les légumes
Etape 5 /7
Installez la pintade au centre du cookeo. Mettre sur les côtés les lardons, le bouquet garni et les legumes, assaisonner. Rajoutez le bouillon et le vin blanc.
Etape 6 /7
Mettre a cuire sous pression 25 minutes
Etape 7 /7
Une fois la cuisson terminée. Sortir la pintade et la découpée. Si elle n'est pas assez cuite remettre 5min sous pression. BON APPÉTIT :-)