Pintade forestière - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Chelsea13

Pintade forestière

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5 -

  • Temps Total 30min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 1 kg Pintade entière nettoyée

  • 2 càs Persil frisé

  • 1 càs Ail déshydraté

  • 100 ml Vin blanc

  • 100 ml Eau

  • 1 càs Fond de veau

  • 200 g Champignons

  • 20 g Beurre

Préparation

Etape 1 /3

Découper la pintade en morceaux

  • 1kg Pintade entière nettoyée

Etape 2 /3

En mode dorer, faire revenir dans le beurre, les champignons avec l'ail et le persil pendant 2 minutes puis ajouter les morceaux de pintade pour 3 minutes supplémentaires

  • 1kg Pintade entière nettoyée
  • 2càs Persil frisé
  • 1càs Ail déshydraté
  • 200g Champignons
  • 20g Beurre

Etape 3 /3

Arroser de vin blanc et verser l'eau, ajouter le fond de veau. Fermer le couvercle et lancer en mode sous pression 25 minutes.

  • 100ml Vin blanc
  • 100ml Eau
  • 1càs Fond de veau