Pilons de poulet accompagné d'ébly
- Temps Total 15min
- 5min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Oignon
2 Gousses d'ail
3 Carottes
4 Pilons
1 Tomate
1 càc Sel
1 càc Poivre
1 càc Paprika
1 càc Curcuma
1 càc Gingembre
250 g Ebly
500 ml Eau
200 ml Eau
Huile
Préparation
Etape 1 /4
Pelez la tomate et la couper en dés ainsi que l'oignon.Coupez les carottes en bâtonnets.
Etape 2 /4
Dans la cuve, en mode dorée, mettez un petit fond d'huile d'olive puis l'oignon. Une fois l'oignon translucide ajoutez les gousses d'ail écrasées et les pilons. Laissez dorer 3-4min puis ajoutez les carottes, la tomate et les épices puis couvrir avec les 500mL d'eau.
Etape 3 /4
Cuire sous pression 15 à 20min.
Etape 4 /4
Une fois la cuisson terminée, retirez les pilons et les carottes (vous pouvez les mettre à dorer au four une dizaine de minutes en mode grill) puis incorporez l'ébly dans la cuve et réassaisonez avec les mêmes quantités d'épices qu'au départ puis ajoutez les 200mL d'eau. Mettre à cuire sous pression 6 minutes. Bon appétit