Pilaf de volaille
- Temps Total 35min
- 10min
Préparation - 20min
Cuisson - 5min
Repos
Ingrédients
4 personnes
250 g de restes de volaille cuite émincée
100 g de boulgour
1 boîte de lentilles (265g net égouttés)
1 échalote
200 g de julienne de légumes surgelés
40 g cranberries
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /3
Mettre dans un plat le boulgour, verser 10 cl d’eau bouillante et mélanger. Ajouter les lentilles égouttées, la julienne de légumes, l’échalote épluchée et finement émincée, les cranberries et la viande émincée. Saler, poivrer et mélanger.
Etape 2 /3
Couvrir avec Steam’up, remplir le réservoir d’eau jusqu’au niveau MAX et lancer la cuisson le temps indiqué.
Etape 3 /3
A la fin du programme, retirer Steam’up et le poser sur une assiette. Mélanger et laisser reposer 5 minutes avant de servir.