Riz pilaf poireau chorizo
- Temps Total 25min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
2 Échalotes
2 Blancs poireau
80 g Chorizo
240 g Riz
1 Bouillon volaille
1 càs Paprika
Huile d'olive
Sel
Poivre
500 g Eau
Préparation
Etape 1 /6
Peler et émincer finement les echalottes
Etape 2 /6
Émincer finement les blancs de poireau
Etape 3 /6
Couper le chorizo en rondelle
Etape 4 /6
Faire dorer tous ces ingrédients dans l'huile d'olive 5min
Etape 5 /6
Ajouter le riz, le paprika, le cube de volaille, l'eau le sel et le poivre
Etape 6 /6
Mélanger et cuire sous pression 10min