Riz pilaf au boeuf haché chorizo poivrons
- Temps Total 23min
- 5min
Préparation - 18min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
400 g Boeuf haché
300 g Riz basmati
100 g Chorizo
1 Oignon
700 ml Eau
1 KubOr
Sel
Piment d’Espelette
300 g Poivrons surgelés en lamelles
2 càs Concentré de tomate
2 càs Huile d’olive
Préparation
Etape 1 /4
Émincer l’oignon Mettre à suer dans un peu d’huile d olive en mode Dorer
Etape 2 /4
Rajouter le boeuf haché Saler, et rajouter du piment d’Espelette à convenance Faites revenir 5 minutes. En même temps couper le chorizo en petits dés Les rajouter
Etape 3 /4
Ajouter ensuite les poivrons Laisser revenir 3 à 4 minutes
Etape 4 /4
Ajouter le riz, il va devenir translucide en melangeant la préparation. Ajouter enfin le concentré de tomate, le bouillon émietté et l’eau. Mettre en mode cuisson sous pression 7 minutes