Riz pilaf au boeuf épicé et au poivrons
- Temps Total 22min
- 10min
Préparation - 12min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
200 g De mélange 3 riz
350 g De bœuf haché
3 Poivrons tricolores
2 Oignons
1 càs D’huile d’olive
1 càc De curcuma
1 pincée De coriandre
Sel, poivre
25 cl D’eau
Préparation
Etape 1 /3
Émincés les oignons, et couper en petits cube les poivrons.
Etape 2 /3
Dans la cuve, en mode dorer faire revenir dans l’huile d’olive, les oignons et les poivrons pendant 2 minutes, puis ajouter le riz et poursuivre la cuisson pendant 4minutes pour rendre le riz translucide. Ajouter le curcuma et le bœuf, puis stopper le mode dorer.
Etape 3 /3
Ajouter l’eau et cuire sous pression 8 minutes. Puis parsemer de coriandre fraîche dans les assiettes (ou non en fonction des goûts!)