Fusillonis au porc, poivrons et épices douces
- Temps Total 39min
- 5min
Préparation - 34min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
800 g porc
200 g fusillonis (grosses fusillis)
2 gros poivrons
1 oignon
2 têtes d'ail
1 morceau de gingembre frais
1 cube kub or
15 cl de vin blanc
15 cl d'eau
1 càc de curcuma
1 càc de curry doux
10 cl de crème fraiche épaisse (ou soja cuisine)
1 càc d'huile
1 bouquet garni
Préparation
Etape 1 /5
Couper la viande en morceaux moyens
Etape 2 /5
Faire rissoler la viande avec l'huile, sur toute ses faces, puis réserver la viande (la sortir) en laissant l'huile au fond du cookeo. Pendant la cuisson, émincer l'oignon et les poivrons
Etape 3 /5
Faire rissoler l'oignon et les poivrons émincés
Etape 4 /5
Ajouter la viande, le vin blanc, l'eau, le cube, les épices, le gingembre et l'ail écrasés, le bouquet garni et lancer la puissance sous pression pendant 15 minutes. Pendant le temps de cuisson vapeur, lancer la cuisson des fusillonis dans une casserole d'eau salée (13 min al dente, 16 min fondantes)
Etape 5 /5
Ouvrir et enlever du liquide de la cuve si besoin, ôter le bouquet garni, ajouter les pâtes égouttées, ajouter la crème, assaisonner avec sel et poivre selon votre goût, remuer. Servir