Rougail saucisses riz pilaf
- Temps Total 34min
- 5min
Préparation - 29min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Oignon
1 Échalote
3 cl d’huile d’olive
4 saucisses
400 g de pulpe de tomates
200 g de riz thaï
40 cl de bouillon de volaille
Sel, poivre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Éplucher l’oignon et l’échalote et les mettre dans le bol puis appuyer sur start
Etape 2 /4
Changer l’accessoire, ajouter l’huile d’olive et appuyer sur start
Etape 3 /4
Ajouter les saucisses coupées en morceaux, la pulpe de tomates, sel, poivre. Fermer le bol avec le bouchon et appuyer sur start
Etape 4 /4
Ajouter le riz thaï et le bouillon de volaille. Fermer le bol et enlever le bouchon puis appuyer sur start