Petits pains
- Temps Total 1h 6min
- 5min
Préparation - 21min
Cuisson - 40min
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion XL, Robot cuiseur, 14 modes de fonctionnement, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Rose et blanc, + Kit pâtisserie, RECONDITIONNÉ I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
3 personnes
500 g Farine
6 g Sel
300 ml Eau
20 g Levure de boulanger sèche
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /3
Mettre le couteau pétrir/concasser dans le bol. Puis mettre l'eau et la levure dans le bol et lancer le programme pétrir.
Etape 2 /3
Rajouter la farine et le sel. Relancer le mode pétrissage
Etape 3 /3
Laissez reposer environ 40 min. Puis après avoir préchauffé votre four, faire cuire 15 min à 200°C