Chili et petits pains
- Temps Total 29min
- 10min
Préparation - 19min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (16)
Ingrédients
4 personnes
500 g Viande hachée
1 Gros oignon émincé
800 g Pulpe de tomates
400 g Haricots rouges egouttés (conserve en verre)
4 Petits pains (pavés céréales)
Epices tex mex ou autres
Sel
Huile d'olive
5 cl Eau
Préparation
Etape 1 /5
Mettre huile d'olive pendant préchauffage rissolage fort 4 minutes.
Etape 2 /5
Dès préchauffage terminé mettre oignon, sel et viande. Faire revenir tout en mélangeant 5 minutes.
Etape 3 /5
Rajouter pulpe de tomates, haricots rouges et épices et eau. Mettre en route cuisson haute pression 10 minutes.
Etape 4 /5
Lors de la décompression, couper les petits en 2 et les faire dorer au grille-pain 3 minutes.
Etape 5 /5
Servir le chili avec les petits pains.