Petits pains croustillants
- Temps Total 2h 33min
- 10min
Préparation - 1h 23min
Cuisson - 1h
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
8 pièces
500 g Farine
20 g Levure sèche
2 càc Sel
300 ml Eau
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /4
Ajouter l’eau et la levure
Etape 2 /4
Ajouter la farine et le sel
Etape 3 /4
- Retirer le couteau - Décoller les bords du bol avec une spatule
Etape 4 /4
Une fois le temps de pause effectué : - Préchauffer le four à 220 degré - Séparer les petits pains en 8pces d’environ 100g - Les déposer sur une plaque avec du papier sulfurisé - Faire une croix sur le dessus du petit pain - Enfourner les petits pains pour ~ 15 à 18min. (Ne pas oublier de mettre un récipient d’eau au fond du four)