Petits pots de crèmes chocolat
- Temps Total 16min
- 5min
Préparation - 11min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
5 pièces
500 g Lait demi écrémé
25 g Cacao non sucré
25 g Cacao sucré nesquick
60 g Sucre
30 g Maïzena
100 g Crème liquide entière
Accessoires
Batteur
Préparation
Etape 1 /4
Mettre tous les ingrédients sauf la crème dans la cuve du robot muni du batteur
Etape 2 /4
Faire cuire la préparation en vitesse 3 à 90 degrés pendant 10 minutes
Etape 3 /4
Rajouter ensuite la crème et mélangez 30 secondes en vitesse 4
Etape 4 /4
Verser la préparation dans des petits pots ou des ramequins et couvrir d'un film ou d'un couvercle. Laisser refroidir puis placer au réfrigérateur pour minimum 3h