Petits pots de crème chocolat
- Temps Total 6h 20min
- 10min
Préparation - 10min
Cuisson - 6h
Repos
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Ingrédients
6 personnes
30 g De sucre
6 Jaunes d’œufs
188 g De chocolat noir dessert 64%
15 cl De crème liquide 12%
30 cl De lait entier
Accessoires
Lot de 6 verrines
Préparation
Etape 1 /6
Faire fondre le chocolat soit au micro onde ou au bain marie (plus long)
Etape 2 /6
Mélanger les jaunes avec le sucre
Etape 3 /6
Ajouter le chocolat fondu puis le lait et ensuite la crème
Etape 4 /6
Verser la préparation dans 5 pots de yaourts en verre. Les couvrir avec un film. Les disposer dans le panier
Etape 5 /6
Mettere 200 ml d’eau dans la cuve. Mettre le panier et mettre sous pression 10 minutes
Etape 6 /6
Sortir les pots, enlever le film Faire refroidir les pots et les mettre au frigo minimum 6 heures. Bonne dégustation