Petits pots de crèmes au chocolat mousseuses
- Temps Total 4h 19min
- 10min
Préparation - 9min
Cuisson - 4h
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
75 g Chocolat noir
120 ml Lait 1/2 écrémé ou entier
75 g Crème liquide
2 Gros oeufs
15 g Sucre en poudre
2 càs Cacao non sucré
Préparation
Etape 1 /7
Faire fondre le chocolat 2' au micro-ondes 500W
Etape 2 /7
Mélanger dans un saladier la crème, le sucre, les jaunes d'oeufs et le lait
Etape 3 /7
Ajouter le chocolat fondu, le chocolat en poudre et mélanger
Etape 4 /7
Remplir 4 pots de type La Laitière et les filmer (ou utiliser les pots Cookeo)
Etape 5 /7
Mettre 200ml d'eau dans la cuve et poser le panier vapeur rempli des petits pots
Etape 6 /7
Cuire 9 minutes sous pression
Etape 7 /7
Sortir les pots. Les laisser refroidir puis les mettre pour 4 h au frigo.