Petits pots de crème au chocolat
- Temps Total 4h 18min
- 10min
Préparation - 8min
Cuisson - 4h
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 càs de cacao
3 càs de sucre
1.5 càs de fécule de maïs
15 cl lait
15 cl de crème liquide entière
Préparation
Etape 1 /4
Dans un saladier, mélangez les ingrédients secs au fouet, puis ajoutez le lait et la crème petit à petit.
Etape 2 /4
Versez le mélange dans les ramequins. Recouvrez chacun d'un film alimentaire et mettez-les dans le panier vapeur.
Etape 3 /4
Versez 20cl d'eau dans la cuve. Programmez 8 minutes en mode sous-pression.
Etape 4 /4
Laissez refroidir et mettez au frais au moins 4h.