Petits pots crème chocolat facon liégeois - Recette Companion Connect XL | Moulinex
Recette de Isa cuisine

Petits pots crème chocolat facon liégeois

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  • Temps Total 18min
  • Préparation
    2min
  • Cuisson
    16min
  • Repos
    0min

Ingrédients

5 pièces

  • 1 Oeuf

  • 500 ml Lait

  • 24 g Maïzena

  • 100 g Chocolat noir

  • 5 g Sucre

  • Chantilly

Accessoires

  • Batteur
    Batteur

Préparation

Etape 1 /4

Mettre l œuf dans le bol du robot muni du melangeur et mélanger 20 secondes en vitesse 7

  • 1 Oeuf
  • Batteur

Etape 2 /4

Ajouter tous les ingrédients dans le bol du robot et faire cuire 15min en mode dessert

  • 1 Oeuf
  • 500ml Lait
  • 24g Maïzena
  • 100g Chocolat noir
  • 5g Sucre
  • Batteur

Etape 3 /4

Verser la préparation dans des petits pots en verre. Laisser refroidir et placer au frigo minimum 3h.

Etape 4 /4

Au moment de déguster, mettre de la chantilly dessus pour plus de gourmandise

  • Chantilly

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