Petits pois ,carottes et protéines de soja sauce curry coco
- Temps Total 15min
- 10min
Préparation - 5min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
600 g Petits pois
5 Carottes
50 cl D’eau
1 Oignon
20 cl De lait de coco
1 càc De curry
1 càc De paprika
1 càc Curcuma
70 g Protéines de soja émincées
Sel et poivre
1 càs D’huile d’olive
Préparation
Etape 1 /4
Émincez l’oignon, ajouter dans la cuve la cuillère d’huile d’olive ainsi que l’oignon émincé. Le faire revenir
Etape 2 /4
Laver puis éplucher et couper en lamelle les carottes (pas trop fine) Les ajouter dans la cuve ,faire dorer.
Etape 3 /4
Une fois les carottes dorées j’ajoute les épices, les petits pois, l’eau, et les protéines de soja. Mettre sous pression cinq minutes
Etape 4 /4
Ajoutez le lait de coco et salé poivrer à votre convenance. Bonne dégustation