Protéines de soja curry coco
- Temps Total 53min
- 10min
Préparation - 23min
Cuisson - 20min
Repos
Appareils compatibles (18)
Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Edition limitée, Mullticuiseur connecté, 6L (2/6 pers.), écran tactile COOKEO TOUCH PRO AVEC BALANCE INTEGREE Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
3 personnes
750 ml Eau
25 ml Vin blanc
1 pincée Sel
2 càc Curry
1 càc Piment doux
3 càs Sauce soja
70 g Protéines de soja
1 Oignon
1 Poivron rouge
3 Gousse d'ail
1 càc Fécule
100 g Lait de coco
75 g Petits pois surgelés
10 Noix de cajou
2 càc Fond de volaille
1 càs Huile d'olive
Préparation
Etape 1 /5
Préparez un bouillon et laissez infuser 5mn
Etape 2 /5
Ajouter les protéines de soja, faire bouillir 5mn, puis laissez les protéines de soja gonfler dans le bouillon 20mn, appareil éteint.
Etape 3 /5
Égoutter les protéines de soja en conservant le bouillon dans un saladier
Etape 4 /5
Faire revenir l'oignon émincé, le poivron découpé en petits cubes et les protéines de soja dans l'huile d'olive
Etape 5 /5
Ajouter les gousses d'ail hachées, la fécule de maïs puis bien mélanger. Ensuite ajoutez le lait de coco et 200ml de bouillon, les petits pois surgelés ainsi que les noix de cajou mixées finement