Petits pains hot dog
- Temps Total 1h 54min
- 7min
Préparation - 52min
Cuisson - 55min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
16 pièces
560 g Farine
235 ml Lait
120 ml Eau
55 g Beurre
25 g Sucre
9 g Sel
1 Oeuf
2 Sachet de levure de boulanger sèche ou 20g de levure fraîche
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /5
Mettre la levure et le lait
Etape 2 /5
Ajouter les autres ingrédients dans le bol. A la fin du programme,laisser la pâte dans le bol
Etape 3 /5
La pousse. Laisser le programme passer en pousse
Etape 4 /5
Préchauffer le four à 200 degrés celcuis. Sortir la pâte (très collante) et la travailler à la farine quelques minutes. Puis étaler au rouleau . Découper la pâte en 16 rectangles Rouler les rectangles Les déposer sur du papier sulfurisé et laisser monter une vingtaine de minutes
Etape 5 /5
Mettre à cuire les pains 10 à 12 minutes. C'est prêt. De petits pain super moelleux.