Hot dog maison
- Temps Total 15min
- 5min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
700 ml Eau
4 Saucisses de Francfort
4 Pains à hot dog
Moutarde douce
Ketchup
50 g Oignons frits
Préparation
Etape 1 /4
Placez la cuve vide dans l'appareil.
Etape 2 /4
Versez l'eau dans la cuve. Gardez l'appareil en position semi-ouverte et lancez la cuisson en mode Manuel thermostat 10 pendant 5 minutes. Quand l'eau bout, placez les saucisses dedans. A la fin de la cuisson, videz la cuve, égouttez les saucisses et réservez.
Etape 3 /4
Ouvrez ensuite les pains à hot dog en 2. Lancez la cuisson en mode Plancha pendant 5 minutes, appareil ouvert à 180°. Au bip : placez les pains sur la plaque supérieure et toastez-les.
Etape 4 /4
Déposez une saucisse dans chaque pain et ajoutez à votre convenance de la moutarde, du ketchup et des oignons frits.